|
|
PREMIUM GIN CON FRESAS DE CONIL
Tendencia - 28/10/2016
Imagina la gin más gaditana: elaborada en Puerto Real con fresas de Conil de la Frontera.
Imagina un lote de fregones de Conil, esos extra dulces, de calidad, sabor y texturas que te dejan patidifuso.
Imagina que ese lote se deja macerar durante 6 meses para que se extraigan todos los aromas.
Imagina un alcohol de primerÃsima calidad procedente de grano.
Imagina un agua de igual calidad, tratada con osmosis inversa desionizada, que aunque suene muy raro, es simplemente obtener agua pura de mayor calidad usando una técnica de purificación y filtración.
Imagina no una, ni dos, sino tres destilaciones.
Imagina unos alambiques añejos, que datan nada más y nada menos que de 1850.
Imagina 2 procesos de filtrado.
Imagina que, además del fresón de Conil, se utilizan 12 botánicos más: bayas de enebro, moras silvestres, frutas del bosque, cilantro, raÃz de angélica, genciana, yerba luisa, canela y los cÃtricos naranja, limón, lima y bergamota italiana, que le otorgan un marcado acento afrutado.
Imagina una botella con un diseño fresco, elegante y muy, muy especial.
Imagina que abres la botella, te sirves en una copa con hielo y la acompañas de una tónica Monelli, una fresa, y un twist de piel de naranja.
Imagina que no te lo estás imaginando… y a disfrutarla.
|